Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информация о новой коронавирусной инфекции
Всероссийская перепись населения 2020 года
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.
RSS
Ремонт дорог и дворовых территорий, Обсуждаем вопросы, касающиеся состояния и ремонта дорог
 
А что с дорогами по ул. Лукашина?
 
Здравствуйте, Дмитрий!

Пару лет назад , в этой ветке

http://www.schekino.ru/forum/forum14/topic111/?PAGEN_3=51

интересовался судьбой участка тротуара возле дома № 25 по улице Советской
Снова хочу спросить, когда этот участок дороги будет приведен в надлежащий вид.
Может быть подтвердим справедливость пословицы "обещанного три года ждут"
 
Здравствуйте ! Есть вопрос о ремонте дороги по ул. Стволовая. Сказать, что она разбита-ничего не сказать. Яма на яме, ухаб на ухабе, в стиле военно-Грузинской дороги или фронтовых дорог 43-го. В сухую погоду это бесконечная пыль, которая оседает на рамах окон и москитных сетках, отсюда респираторные заболевания и на перспективу астма. В дождливую это непроходимая грязь, тротуары в общем-то отсутствуют и подойти к домам в чистом виде очень проблематично. Ну а учитывая режим экономии в котором работает освещение на этой улице, в потемках можно и голову сломать. Два последних вечера это кромешная тьма, впору ходить с лучиной или факелом, атмосфера соответствует. На сколько я помню в плане ремонта дорог она числилась, сейчас информации я не смог найти.
Во дворах ситуация чуть лучше, но не менее удручающая, асфальт-грязь в пропорции 50 на 50. 21 век, а люди пробираются  с фонарями домой, это прям Квест в лучших традициях Сайлент Хилла. Когда ситуация будет исправлена ?  
 

Автомобильная дорога по ул. Стволовая в г. Щекино включена в перечень автомобильных дорог местного значения МО Щекинский район, входящих в состав Тульской агломерации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Перечень объектов, для выполнения работ по ремонту дорог формируется ежегодно исходя из лимита денежных средств, предусмотренных на реализацию проекта в соответствующем году. Срок реализации проекта до 2024 года.

Одновременно сообщаем , что данная информация была направлена Вам ранее (19.12.2019 № обращения С-1697-о) по электронной почте sunrise-hunter@yandex.ru

 
Анна,


ответьте пожалуйста на вопрос #522 этой ветки.

Также, прошу разъяснить планируется какой-либо ремонт проезжей части ул. Советской.
На дорожном покрытии от перекрестка с Льва Толстого до Ж/д моста меется ряд ям, размеры которых явно превышают допустимые.
Некоторые участки проезжей части в колдобинах, движение по которым затруднено, например вся проезжая часть напротив автовокзала, перекресток с ул. ясной, проезжая часть напротив ЩПК
 

31.01.2020 между администрацией Щекинского района и ООО Трансдорстрой заключен договор на выполнение работ по аварийному ремонту (литым асфальтом) проезжей части автомобильной дороги по ул. Советская г. Щекино. В срок до 10.02.2020 работы запланировано выполнить. В весенний период 2020 при наступлении благоприятных погодных условий запланирован текущий ремонт покрытия по ул. Советская (ямочно-восстановительный).

 
Уважаемая Анна,


уточните пожалуйста, касается ли также ваш ответ ремонта тротуарного покрытия напротив д. 25 (значительная часть покрытия приведена в негодность, фактически люди ходят по земле ) по ул. Советская и ямочного ремонта въезда, расположенного между д. 25 и памятником "Танк ИС-2" с ул. Советской (3 огромные ямы).
 
В летний период 2020 запланировано выполнить работы по ремонту тротуара по ул. Советской г. Щекино в районе домов № 21,23,25. Вопрос о проведении ямочного ремонта въезда, расположенного между д. 25 и памятником "Танк ИС-2" с ул. Советской будет рассмотрен при условии выделения дополнительных денежных средств из бюджета МО г. Щекино.
 
Когда уже будет произведен ремонт участка дороги между домами 2 и 4 по ул. Лукашина (от дороги до Московского индустриального банка)? При ремонте проезжей части заасфальтировали небольшой кусочек дороги, а остальная часть просто в невозможных ямах. На этом участке регулярно разворачиваются автобусы № 117, ямы все больше! невозможно проехать и пройти!
 
 ремонт участка дороги между домами 2 и 4 по ул. Лукашина (от дороги до Московского индустриального банка) будет выполнен в строительный сезон 2020 года  
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.